Хогвартс: время Мародеров!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Molly Prewett, 7 курс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Molly Prewett
2. 17 лет
3. 7 курс
4. Биография: Молли родилась в семье волшебников. После свадьбы мистер и мисс Пруэтт решили вести тихую размеренную семейную жизнь и поселиться подальше от  шумного мира маглов. Они заводят небольшое хозяйство. И всё  указывало на то, что это обычная семья фермеров, если бы не то, что они выращивали на своих плантациях! Отец  и мать Молли скрещивали сорта магических растений, овощей, фруктов и выводили новые виды. Эксперименты были настолько удачными, что продукция Пруэтт пользовалась большим спросом у волшебников и поставлялась на столы самых известных семей. Мистер Пруэтт получал несколько раз награды за свои  достижения. С особым энтузиазмом он работал над проблемой роста овощей  маглов в магических условиях, ставил опыты, занимался выведением редких сортов. Он пытался объяснить магическому сообществу, что изобретения маглов бывают иногда очень даже полезными и их можно использовать.
Молли с детства привыкла помогать родителям по хозяйству. Деревенская жизнь была ей по нраву. Благодаря единению с природой она научилась чувствовать людей, обрести душевную гармонию. Она уходила в лес и могла там провести целый день, упражняясь в магических заклинаниях. Ещё она любила собирать травы.  Мама обучала её как варить целебные отвары. «Это очень важно для женщины,- говорила она, ты хранительница семьи, ты должна уметь исцелять любую болезнь. А вообще всё волшебство кроется здесь,- мама показала на сердце. Сердце должно быть наполнено любовью, только тогда ты сможешь творить чудеса». Молли могла часами слушать маму и представлять свою будущую семью! Так как девочка воспитывалась в семье одна, она мечтала о сестре и брате. «Вот, когда я выйду замуж у меня будет много-много детей, чтобы никто себя не чувствовал одиноким!»
Одиночество было знакомо Молли. Она, конечно, любила гулять одна в лесу и помогать матери в огороде, но иногда хотелось поиграть с другими детьми. А ещё лучше поделиться своими необычными способностями. Но по соседству не было семей волшебников. Молли знала о существовании маглов. Папа часто рассказывал о них. Однажды она решилась подойти к ребятам-маглам из соседней деревушки. Дети обсмеяли её внешний вид, а один мальчик так больно ударил её шишкой, что от обиды и несправедливости она заплакала. «Рёва-корёва, рёва-корява",- не унимался засранец, сидя на сосне и продолжая забрасывать девочку шишками. «Прекрати, пожалуйста, прекрати! – просила его Молли. И тут сук надломился, и мальчик грохнулся на землю. Он истошно орал и катался по земле, прижимая руку к себе. «Ты, ты сломала мне руку. Убирайся отсюда, ведьма!». После этого Молли проплакала несколько дней подряд.
-Ненавижу, ненавижу этих маглов!
-Тише-тише, нельзя так говорить. Ненависть, злоба и обида самые плохие качества. Они  уничтожают любовь, и поэтому человек становится злым. Понимаешь, дорогая, маглы, они ведь как волшебники, бывают и хорошими, и злыми. Не переживай, Молли, скоро ты попадёшь в Хогвартс и там найдёшь друзей. Только помни, что смотреть лучше всего сердцем. Оно тебе всегда подскажет, кто есть кто, какую бы маску не надел человек.
От ласкового голоса матери, девочка закрывала глаза и представляла себе паровоз, который вёз её в удивительный и пока такой далёкий Хогвартс.

5. Характер: Молли-  девушка с большим добрым сердцем. Сердцем они видит и чувствует людей. Оно подсказывает ей ответы на вопросы. Чувства преобладают над разумом. В порыве эмоций она может совершить глупость, а потом долго жалеть об этом. Молли старается поддерживать мир между студентами(такой вот миротворец Грффиндора),не допускать насмешек и издевательств над слабыми. У неё всегда найдутся слова ободрения для каждого. Несмотря на кажущуюся  открытость, она закрытый человек. И в своё сердце пустит не каждого.
Молли очень трудолюбивая, но часть предметов никак ей не поддается. Но она и не стремится стать лучшей ученицей. Просто она делает то, что у неё хорошо получается.  Молли очень любит мечтать, гуляя в одиночестве. Нерушимыми для неё являются узы дружбы и брака. Своих друзей и любимого человека она не предаст, даже если её будут пытать.
6. Внешность: рыжые кудрявые волосы, веснушки, курносый нос и пухленькие щёчки.
Как ваш персонаж ответит на эти вопросы:
7. Никогда ни при каких условиях не сдавайся!
8. Книгу, палочку, дневник
9. Я рискну и убью врага.  Потому что считаю, злу нельзя верить. Он всё-равно попытается убить меня и того несчастного друга.Если этот вариант не подходит, то пускай убивает меня. Может это жертва во имя общего спасения? В любом случае я на том свете буду стараться помочь уничтожить этого гадёныша!

0

2

Молодец, хорошая анкета))

пробный пост на тему: "Первый раз в Хогвартс"

0

3

Вроде бы обычное утро понедельника. Молли проснулась, потянулась, подошла к окну, чтобы открыть шторы и впустить в дом, разливающее от осенней нежности, солнце, как вдруг мысль вихрем влетела в её голову О, боги! Сегодня, это уже сегодня! Она захлопала в ладоши и засмеялась. Ах, как же хорошо, я такая счастливая! Молли подхватила на руки своего толстого рыжего кота и закружилась с ним по комнате. Портос, проснись! Мы едем в Хогвартс! Но тут внезапная радость сменилась грустью. Сомнения и страхи тонкой иголкой кольнули её сердце. Она присела на краешек кровати. Там будет столько волшебников и волшебниц! А вдруг они не примут меня? Что если я окажусь ни на что не годной? Они будут смеяться надо мной и выгонят с позором. Ещё Молли очень переживала, что ребята станут смеяться над её внешностью: рыжие, непослушные волосы и веснушки, которых за лето столько высыпало на лице! Слеза покатилась по пухленькой щёчке. Я буду стараться! Я обязательно подружусь с ребятам. И буду внимательно слушать преподавателей. У меня всё обязательно получится. Ей стало легче. В центре комнаты стоял багаж, который Молли вместе с мамой старательно укладывали всю ночь. Она ещё раз внимательно пересмотрела список. Вроде бы ничего не забыли! Портос прижался к её ногам, тепло разлилось по всему телу! Ну, всё, Портос, бегом одеваться, а то мы на поезд не успеем. Надо ещё суметь попасть на платформу 9 ¾.  А я так волнуюсь! Через час она уже неслась в старом грузовичке по пыльным просёлочным дорогам. Папа сказал, что на вокзал они должны прибыть как маглы и ничем не вызвать подозрения. Как же мне удастся незаметно проскочить на свою платформу - думала Молли всю дорогу. Но приехав на вокзал, она поняла, что в таком безумии никому, ни до кого и дела нет. Стой ты хоть на голове. Ну, вот последняя черта, отделяющая её от заветной мечты. Так собралась, почувствовала солнце в груди, закрыла глаза и побежала- повторяла она слова матери. Родители обняли её на прощание. Ей стало так тоскливо, но Молли знала, что впереди у неё масса всего интересного. Ничего не бойся -звучал папин голос. Ну, всё, мне пора! До встречи на каникулах! Она поцеловала родителей на прощание и кинулась в новую, совершенно другую жизнь. Открыв глаза, Молли увидела огромный гудящий паровоз, такой какой она видела в книге по истории Хогвартс! Вот это да! По перрону бегали такие же восторженные первокурсники, как она с выпученными глазами и растрёпанными волосами. На душе стало не так тоскливо. Всё-таки она не одна, кто первый раз идёт в Хогвартс! Ха…и что я так переживаю из-за своих рыжей копны. Вот там стоит мальчик рыжей, как солнце! Тут паровоз дал гудок, и Молли поспешила занять место в вагоне. Она села у окошечка, взяла Портоса на руки, улыбнулась и мечтательно посмотрела в окно. Приключения начинаются!

0

4

Гриффиндор!
Добро пожаловать)

0

5

Molly Prewett написал(а):

О, боги! Сегодня, это уже сегодня!

палишься)) добро пожаловать))

0

6

Спасибо)))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC