Время в игре:
1 декабря, суббота,
12:00-16:00
Погода:
За окном барабанит дождь. Небо затянуто темными тучами.
аватаризация служба знакомств личный счет дневники персонажей творческий уголок наша реклама баннерообмен
Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: время мародеров". Если ты любишь играть, у тебя отсутствуют предрассудки, ты можешь сам творить историю и тебя угнетают рамки - этот форум для тебя!
впервые на ролевой? правила игры основа сюжета персонажи объявления акции форума история ролевой
Г Р И Ф Ф И Н Д О Р К О Г Т Е В Р А Н П У Ф Ф Е Н Д У Й С Л И З Е Р И Н

Хогвартс: время Мародеров!

Объявление

Основная игра начнется на следующей неделе. Пока "разминаемся" в персональных флешах или в общем: Маскарад! Маскарад!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс: время Мародеров! » Главные помещения замка » Подземелья Хогвартса.


Подземелья Хогвартса.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это сплетение множества тёмных коридоров и площадок. В подземельях находятся кабинет Зельеварения и гостиная Слизерина, а также обитают менее добрые призраки и другие твари.

Отредактировано Daniel D`Fance (2012-10-23 13:39:45)

0

2

Домашнее задание - это определённый труд, особенно если с первого раза ну никак не понятно. Для этого как раз и нужно дружить с отличниками и "маленькими гениями".
Сейчас Ден шла в подземелья для выполнения домашнего задания по зельеварению и встретится как раз с вышеупомянутом "маленьким гением". Им как раз задали приготовить самостоятельно один из двух на выбор зелий (противоядие против приворотного зелья или эликсир эйфории). Ну первое ей может и не пригодится, (хотя кто знает), а вот второй очень даже может.
Даниэль подошла к лестнице в подземелье и взглянула вниз. Она никогда не была трусишкой, но всё же мурашки пробежали по коже. "Да ладно, вроде не первый раз спускаюсь, и не только на зелья". Когда девушка шагнула на первую ступеньку, дрожь улеглась, и она с быстротой пробежалась вниз по лестнице.
- Северус.
В тусклом освещении, которые отбрасывали факела, трудно было что-то разобрать. Какие-то тени, но не так уж похожи на человеческие. "Опаздывает?" Девушка нервно выдохнула, она не очень любила когда мужчины опаздывают, пусть это был даже не её мужчина.

0

3

Северуса не очень радовала мысль о том, что придется заниматься с Гриффиндоркой. И дело было вовсе не в том что она принадлежала враждебеому факультету, и не в том, что она девушка, а в том, что она девушка и гриффиндорка в совокупности.  После разлада с Лили, Северус стал весьма замкнут и угрюм. Редкий гость в его мимике, улыбка, казалось и вовсе потерялась и не появлялась на его лице. Он был по прежнему спокоен и терпелив к окружающим, но еще сильнее углубился в учебу и где-то постоянно пропадал по выходным. На уроках он надевал маску апатии к окружающим и ко всему, что происходит вокруг него и, с ледяным спокойствием делал свое дело.
Итак ему предстояла совместная работа с Ден. Он не имел ничего против нее, но опять же, особого удовольствия от совместного труда с Гриффиндоркой он не испытывал. Вот почему он заранее приготовил оба зелья и, спрятав их в кармане брюк, поплелся ко входу в подземелья, даже не утруждая себя одеть верхнюю мантию. Он был одкт в черные брюки и белую рубашку, пара верхних пуговиц которой были расстегнуты, ну и в довершение ко всему черные ботинки педантично завязанные на аккуратные бантики.Северус особо никуда не торопился, хоть опоздания ему были и не свойственны. Итак он спустился со ступенек, прошел два узких коридора и поднялся выше. У входа в основные подземелья он увидел и Гриффиндорку. Она выглядела крайне растерянной и какой-то немного расстроенной.
- Привет. Давно ждешь? Извини, задержался.

0

4

"Задержался? Ну да, конечно." Девушка оглядела молодого человека раза три. Сразу видно было, что он не торопился. Кто бы мог подумать, что это чудо мрачности и скептичности может выглядеть так весьма не плохо?? "Ох душ бы ещё принял, так вообще был бы прелесть." Даниэль прикрыла улыбку, появившеюся на губах, ладонью.
- Нет, что ты? Такого мужчину только ждать и ждать.
Даниэль в очередной раз оглянулась на промелькнувшую фигуру в конце коридора, в котором они сейчас стояли. Интересно что там дальше? Кто там ещё обитает, ведь кто-то обитает. Затем, вспомнив о цели, которая её сюда привела, постаралась сориентироваться и угадать месторасположение кабинета по Зельям. Но то ли было слишком темно, то ли они куда-то не туда зашли, но сделать этого она так и не смогла. Оказывается у неё ещё и с ориентацией плохо.
- Ну что насчёт домашней? Куда пойдём? Уединимся?
Ден пожала плечами, словно показывая, что это даже не было намёком на шутку.

0

5

На ее высказывание он только криво ухмыльнулся и ничего не ответил. Предпочитая пропустить мимо ушей ее реплики относительно его внешнего вида. Да он был не любитель мыть голову, но во всем другом его трудно было упрекнуть. Проследив за ее взглядом, он пошарил в карманах и вытащил два бутылька.
- я тут подумал. Давай не будем тратить твое драгоценное время на занятия со мной зельеварением. Вот держи. Твое готовое домашнее задание в двух вариантах.
Он поставил на небольшой выступ в стене два бутылечка с зельями.
- так что считай ты можешь хорошо и весело провести остаток вечера, а я смогу завершить свои дела.
Под делами он подразумевал его тайные тренировки с Лордом, до которых еще нужно было добраться, аэто требовало немало времеги, ведь тренировались они заброшенной лачуге недалеко от поляны в Запретном лесу. Место занятий было решено перенести из-за той подозрительности, с которой директор стал смотреть на Северуса. Возможно в последнее время он заподозрил что-то неладное в его поведении или внешности, а может его стали выдавать новые способности, блокировки сознания и слишком пристальный взгляд, словно он пытался прочесть чужие мысли. Тренировки с лордом проходили крайне плодотворно и Северус уже достиг дюжих успехов. Он мог без труда заглянуть в голову некоторых учеников. Он непытался их менять или еще как то влиять на человека, пока он умел только наблюдать и слушать самое сокровенное.

0

6

Даниэль молча стояла и смотрела на склянки с зельем, которые Северус заранее сварил и поставил сейчас перед ней. Ну что ж это так явно говорило, что он просто не жаждет заниматься с ней. Ну вот ещё, не хочет значит? Ден внимательно посмотрела на молодого человека.
- Нет! Мне нужно позаниматься, и самой сварить его. Чтобы было ясно и я могла знать тонкости приготовления.
Девушка уже начинала заводится и голос переходил на шипение.
- Если бы мне нужно было бы только домашнее задание я бы так и сказала, и не назначала встречу. "В позний час, чёрт".
Она замолчала, прислушиваясь. "Это я? Надо работать с раздражением". Ден посмотрела снова на парня, улыбнувшись.
- Найдём более удобное место. Помоги мне.
Захватив склянки, Даниэль взяла Снейпа за руку и пошла вперёд. Есть ли там кабинет или нет она не знала, но то что куда-то они должны прийти, было ясно наверняка.

0

7

Она не собиралась отступать. Собственно это Северус понял сразу. Видимо это была какая-то закономерность - все студенты факультета Гриффинддор не любили отступать и, тем самым проигрывать сражение. Будучи немного диковатым, если дело касается взаимоотношений с девушками, Северус опешил, когда Ден бесцеремонно схватила его за руку и потащила гевесть куда. Кажется она и сама понятия не имела, куда его тащит. Немного раздражаясь, северус выденул руку и остановился, глядя га нее.
- Ты хочешь заниматься в ванной комнате? Этот коридор ведет именно туда.
С ехидной улыбкой заявил парень, скрестив руки на груди, словно он был большой летучей мышью и сейчас собирался спать, завернувшись в кокон кожаных крыльев и свешиваясь вниз головой под потолком темных подземелий.
- Идем. Позанимаемся в старом классе. Там нам никто не помешает.
И он, развернувшись, стремительно направился в противоположную сторону. Он шел виляя по коридорам, то вверх, то вниз. В бесконечном лабиринте подземелий легко можно было заблудиться, но у Северуса здесь были свои ориентиры. И вот они накнец пришли в старый темгый класс. Видимо он не использовался очень давно, так как во многих местах уже плотным занавесом свисали полотна паутины. Половина стульев, парт и портретов были разнесены в щерки, словно тут было сражение. В углу стоял большой запылившийся котел, рядом на сломаном треногом стуле были рассосредоточены скляночки с ингредиентами. Северус зажег старые, причудливой формы, свечи.
- Жди меня тут. Я сейчас вернусь и не трогай ничего.
Он развернулся и вышел вон.

0

8

Она не собиралась отступать. Собственно это Северус понял сразу. Видимо это была какая-то закономерность - все студенты факультета Гриффинддор не любили отступать и, тем самым проигрывать сражение. Будучи немного диковатым, если дело касается взаимоотношений с девушками, Северус опешил, когда Ден бесцеремонно схватила его за руку и потащила гевесть куда. Кажется она и сама понятия не имела, куда его тащит. Немного раздражаясь, северус выденул руку и остановился, глядя га нее.
- Ты хочешь заниматься в ванной комнате? Этот коридор ведет именно туда.
С ехидной улыбкой заявил парень, скрестив руки на груди, словно он был большой летучей мышью и сейчас собирался спать, завернувшись в кокон кожаных крыльев и свешиваясь вниз головой под потолком темных подземелий.
- Идем. Позанимаемся в старом классе. Там нам никто не помешает.
И он, развернувшись, стремительно направился в противоположную сторону. Он шел виляя по коридорам, то вверх, то вниз. В бесконечном лабиринте подземелий легко можно было заблудиться, но у Северуса здесь были свои ориентиры. И вот они накнец пришли в старый темгый класс. Видимо он не использовался очень давно, так как во многих местах уже плотным занавесом свисали полотна паутины. Половина стульев, парт и портретов были разнесены в щерки, словно тут было сражение. В углу стоял большой запылившийся котел, рядом на сломаном треногом стуле были рассосредоточены скляночки с ингредиентами. Северус зажег старые, причудливой формы, свечи.
- Жди меня тут. Я сейчас вернусь и не трогай ничего.
Он развернулся и вышел вон.

0

9

- Занятия в ванной?
Девушка закусила нижнюю губу и словно призадумалась о чём-то интересном.
- Дааа...
Протянула она, явно представляя нечто неприличное (и не пугайтесь, не со Снейпом).
- Ну что ж спасибо, буду знать... где тут ванная.
Закончила Ден фразу тихо, а то и так много чего на думалось.
Но парень похоже внял её просьбам в помощи девушке. "Хм... прям джентльмен. Сколько открытий". Или просто он понял, что просто так от девушки, да ещё гриффиндорки, не отделаться? Ну само побуждение молодого человека к этому не было так уж важным, главным был результат. Ден улыбнулась этому результату.
- Какой миленький погром. Похоже здесь кто-то взорвался?
Прокомментировала девушка увиденное, когда они оказались в классе.
- Итак...
Начала она, уже собираясь подойти к стулу со скляночками.
- Жди меня тут. Я сейчас вернусь и не трогай ничего.
Ден резко развернулась к парню лицом, непонимающе смотря на него.
"Что? Долго? Это шутка?"
- Ты кого-то пригласишь ещё?
Только и нашла, что спросить она, потому как в голове витало множество мыслей и выбрать, сформулировав её правильно, было трудно.

0

10

А ушел Северуч не куда-то, а писать письмо Лорду о том,  что в связи с непредвиденными обстоятельствами он не сможет быть сегодня на занятии. Парень просил перенести тренировку, по возможности, на завтра, на вечер. 
- Ведь завтра же я смогу.
Здраво рассудил он, отрываясь от бумаги и глядя в пространство. Взвесив все за и против, он все таки остановился на этом варианте и, сложив письмо на четыре части, пошел в совятню. Странно, но парень пользовался услугами не совы, а старого черного ворона. Итак, привязав к его лапе письмо, он выпустил птицу из рук и еще какое- то время долго смотрел вслед пернатой.  В общей сложности его не было около сорока минут. Собравшись наконец с мыслями, посмотрев на часы, и отметив что уже начало одиннадцатого, он быстро пошел обратно в класс.
- итак ты еще не передумала?
Прямо с порога заявил он. Оправдывать и извиняться перед ней за задержку он н считал нужеым и поэтому решил перейти сращу к делу.
- Какие у тебя есть вопросы по зелью? Что тебе непонятно?
Он прошел и присел на краешек стола, глядя пристальным ледяным взглядом прямо в глаза девушки. Он сам не заметил, как плавно пытался заползти к ней в разум, увидеть ее мысли. О том что у него есть такие способности он не говорил никому, даже Лили. Северус подразумевал, что не стоит афишировпть такой дар. Это слишком конфиденциально.

0

11

Пока парня не было, Даниэль успела осмотреть весь класс и пошарить во всех ящичках (это она делала очень быстро, как преступник, у которого мало времени), в надежде обнаружить что-нибудь интересненькое, что-то, что бы напоминало о предыдущем хозяине, ведь не всегда же этот класс был пустым.
Не найдя ничего интересного, Ден отошла к окну. Наблюдать за вечерней природой ей было всегда интересно, это завораживало и помогало или отвлечься от назойливых мыслей, или, наоборот, хорошенько подумать.
- Итак ты еще не передумала?
Раздался властный (на мгновение показалось) голос, заставивший девушку оторватся от видов ночной природы.
"Передумала? В чём? Даже в этом случае никогда!"
Ден повернулась к говорившему лицом, что помогло вспомнить что он имеет ввиду.
- Нет, не передумала. Вопросов конкретных нет.
Она также села на край стола напротив парня, но закинув ноги на противоположный стол.
- Думаю, надо сначала начать приготовление. Там посмотрим. Правда я тут в замешательстве, какое именно приготовить...
Девушка внимательно посмотрела на молодого человека, и невольно улыбнулась.
"Прямо как Басти, но с ним мы вряд ли бы о уроках говорили. Если вообще говорили бы."
- У меня на уме три варианта: Животворящий эликсир, Эйфорический эликсир и Сыворотка правды...
Она ещё раз оглядела парня. "Да, именно эти".

0


Вы здесь » Хогвартс: время Мародеров! » Главные помещения замка » Подземелья Хогвартса.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC